昆明、大理、丽江双飞6日游

临沂山青国际旅行社 2019-10-14 09:22:30

这里的山,云梦萦绕

这里的水,满江春意

这里的花,争相竞艳

这里的人,淳朴善良

千年历史,多民族多文化交融

形成了独特彩云之南


行程特色

洱海骑行:两小无猜、情定终身、花前月下、小资情调,感受风花雪月的

海誓山盟!

★印象丽江:是古老的响声,是大自然发出的响声,天地之间体验纯原生态演出

★景点:石林景区:5A级 世界自然遗产,世界地质公园,阿诗玛的故乡素有“卡斯特帝国盛宴”

花语牧场:一年四季花色不同,在苍山环抱中感受花的海洋!

玉龙雪山:“三朵”之神,巍峨挺拔;雪山之巅,任意呐喊!

丽江古城:高原姑苏,玉龙雪山下的冰川遗迹!

舌尖上的云南:旅游过程中餐饮食品的卫生、健康已经成为游客日益唾弃的社会问题,“旅游团队餐”使之每位游客对此产生了差评,此产品改变了“脏、乱、差及地沟油”的历史遗留问题,全部以特色餐为主题,保证每位游客的用餐质量。


行程安排


第1天

徐州—昆明


酒店

昆明指定酒店


乘机飞抵春城【昆明】,我社专业接机人员到机场迎接您的到来,并献上鲜花。舒适的商务车接送您入住酒店,即到即走,彰显不同身份;专业人员负责办理酒店入住手续,衔接紧密;客人入住酒店10分钟后,我公司人员方离开酒店,提供贴心服务;客人在四季如春的高原城市入住昆明酒店,享受昆明蓝天白云的生活闲暇。

温馨提示:由于此行程为全国高端散客拼团, 当您入住酒店后要注意休息,做好体力储备,尤其是初上高原的贵宾。请注意不要剧烈运动和过量饮酒,今天没有安排团体膳食,各位贵宾可自行品尝云南小吃。

报名时请留下您在旅游期间使用的手机号码,方便导游用短信与您联络,力争在机场出站口第一时间能接到您。商务车接送,专业人员酒店办理入住手续,衔接紧密;客人入住酒店10分钟后,我公司人员方才离开酒店,提供贴心服务。


第2天

昆明—大理—丽江


酒店

丽江指定酒店

用餐

早餐

午餐

晚餐

酒店享用自助早餐

大理特色餐

丽江特色餐


上午

06:00起床

06:30酒店享用自助早餐

07:00乘车赴大理(约380公里,车程约4.5小时)

12:30中餐于大理享用白族风味餐

13:00游览千年南诏白族文化传承的【喜洲古镇】,亲身踩过那雕工精巧、大块拼结而成的青石板地面,拂去农家院落飞扬的桔杆与稻草的清香,品阅这种历史的厚重与古今的沧桑,品尝喜洲传承的特色美味小吃喜洲粑粑、白族凉鸡米线……

下午

15:30乘车至丽江(200公里,车程约3.5小时)

19:00抵达丽江,享用丽江特色餐

20:00入住丽江酒店

第3天

丽江


酒店

丽江指定酒店

用餐

早餐

午餐

晚餐

酒店享用自助早餐

玉龙雪山雪厨餐厅用自助餐

自理


上午

06:00起床

06:30酒店享用自助早餐

07:00乘车前往纳西族地界内纳西族三垛神化身神山-【玉龙雪山风景区】(含进山费,冰川大索道、环保车),途经娓娓甘海子牧场,乘【冰川大索道】至海拔4506米,登临玉龙雪山(冰川公园气候变化无常,年均气温只有 5.5。C,置身海拔气候,体验宁静以致远,但上山前要做好防寒和防高山反应的准备)上至冰川公园,高海拔空气澄澈,植被清新暗香,远离都市尘嚣,清心而宁静

下午

继而回到玉龙雪山海拔3100米处,国际大导张艺谋导力作即将启幕,以雪山主峰为幕景的实景大型民族歌舞【印象丽江】雪山篇将在天地之间体验纯原生态演出(观赏时间60分钟),接着游览雪山冰雪融化而成的涓涓白水河和静躺在山谷树林环抱中素有“小九寨”之称的幽幽【蓝月谷】(景区内电瓶车自理60元/人往返),空谷清流间,水天和一色的美景中,都市繁华喧嚣荡然已远,归真情致犹起;接着游览依托三山而建的,久负“柔软时光”盛誉的—【丽江古城】、四方街,街巷中,四方街上无论少壮还是中老年,皆同品鉴一份闲情的“浪慢生活”,再美的风景,有心情,有闲情才可感觉安逸(因丽江古城为开放式古城,基本为自行游览,时间是根据客人自订),晚餐可随喜好自费品尝当地特色小吃。

第4天

丽江—大理—昆明


酒店

住昆明指定酒店

用餐

早餐

午餐

晚餐

酒店用

当地特色餐

自理


上午

06:00起床

06:30酒店享用自助早餐

07:00乘车返回大理(200公里,车程约3.5小时)

10:30游览【花语牧场】(游览时间120分钟,含骑行及下午茶)漫步花田,数不胜数的不同种类的花田花香十里,花不醉人人自醉

下午

12:30于大理享用大理特色风味餐

14:30乘车返回昆明(380公里,车程约4.5小时)

19:00途中于恐龙山庄享用彝族风味餐

20:30入住酒店。

第5天

昆明


酒店

昆明指定酒店

用餐

早餐

午餐

晚餐

酒店享用自助早餐

云南风味餐


自理



上午

06:00起床

06:30酒店享用自助早餐

07:00乘车前往昆明

08:00抵达云域非物质文化遗产展示馆(游览时间3.5小时左右)

12:00享用云南风味餐

下午

14:00乘车前往石林(70公里,车程2小时左右)

16:00抵达后畅游AAAAA级风景区——天下第一奇观多姿多彩的喀斯特地貌、世界自然遗产—【石林】(电瓶车25元/人自理)观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、石林湖、小石林等奇景,品味“群峰壁立,千嶂叠翠的壮美景观,游览时间为120分钟)

18:00 于石林用彝王宴,餐后返回昆明

21:00入住昆明指定酒店。

第6天

昆明—徐州


早餐后,由散客集散中心根据航班乘车前往机场,结束愉快旅程



其他说明


费用说明

费用包含

1

用房:全程入住指定酒店双人标准间(未挂牌)备选酒店:昆明:唐韵酒店、悦榕、云来、星河、云映居、丽云、旺穗、丽江:琦萍酒店 华盛大酒店 今生丽城、喜来福、豪玺、维美、增楼福乐、宴泰、骏怡、风光

2

用餐:当地特色餐,5早7正,8-10人/桌,每桌十菜一汤,餐标40元/人,酒店均含早;如儿童不占床,需按照当地实际产生费用自理早餐费,若客人自愿取消行程中所含正餐,视为自愿放弃,无退费!)

3

交通:全程空调旅游车,1人1正座;(注:因此团为全国散拼团,全国到达航班较多,昆明段的接送,为我社单独安排车接送,无导游)

导游:云南优秀导游服务

门票:行程所列景点第一大门票。

不含费用:旅游意外伤害险(由组团社统一购买),单房差,行程所列自费项目及一切私人消费。

赠送:每人每天1瓶500ML矿泉水共4瓶

儿童:12岁以下儿童只含半正餐和车位,不含门票,不含床,产生费用请自理;

自费项目:氧气瓶60元/瓶、羽绒服50元/件、石林电瓶车25元/人 、蓝月谷电瓶车60元/人

温馨提示:客人需提供准确无误的名单及身份证,身份证不得过期,否则由此造成的损失由客人承担!


Copyright © 云南跟团游价格交流群@2017